私たちのこだわりは、
「どの世代からも愛される料理」。

MARRY GOLD WEDDING

CUISINE

料 理

マリーゴールドグループにおいて良い料理人とは“基礎”“技術”“視野の広さ”そして何よりも“お客様が求めるものを創りだそうとする心”が必要とされます。腕がよくとも、心が無ければ自己満足でしかなく心があってもそれを表現出来る技術がなければ形に出来ない。全てのバランスが整ってこそ、マリーゴールドの料理人と呼べるのです。そんな料理人達の頂点に立つのが、マリーゴールド久留米に拠点をおく福岡山口エリア統括料理長 中村冬樹です。彼の真骨頂はお客様のご要望を120%の形にして表現出来る事にあり、それによりお子様からお年寄りまで幅広い層に愛される料理を実現できるのです。だからこそ、口コミで広まり「料理ならマリーゴールド」とまで言われるようになったのです。

マリーゴールド
福岡・山口エリア統括料理長

中村 冬樹

1965年 東京生まれ。
本場フランスの三ツ星レストランで修行を積み日本へ帰国。国内の著名ホテル・レストランにて料理長を歴任し、2005年にマリーゴールドグループ福岡統括総料理長就任。現在に至る。

FRENCH CUISINE
SELECTION

新郎新婦及びゲストのみなさまの
アレルギーや好みなどのご要望にも
対応いたします。

気になる点は何でもご相談ください。